伊莉討論區

標題: [MF] [日語] [KOTOKO] [約5 .8G] 共66張 [持續更新(18/5更新)] [打印本頁]

作者: bijou    時間: 2011-2-12 07:19 PM     標題: [MF] [日語] [KOTOKO] [約5 .8G] 共66張 [持續更新(18/5更新)]

作者: qzawxsecd999    時間: 2011-2-12 07:30 PM

會員名稱:qzawxsecd999
壓縮密碼:無
感謝回覆:感謝版大辛苦的整理
心得回覆:
    以前覺得KOTOKO的歌有很多都不錯聽,所以收藏了很多,但是因為電腦硬碟出問題導致檔案遺失,之後想在抓下來嫌麻煩所以一直沒有去找,現在有版大整理再同一帖裡面實在是非常方便
再次感謝大大

大大您發的的hitorigoto專輯 說明複製到 diRTY GiFT專輯(下一張的) 了
作者: FLOW810224    時間: 2011-2-12 07:58 PM

會員名稱:FLOW810224
感謝回覆:感謝大大的分享
心得回覆:實在是太強大了  這麼的王完整 辛苦大大了
作者: ncaplayer    時間: 2011-2-12 09:10 PM

會員名稱:ncaplayer
感謝回覆:先說聲上傳辛苦了m(_ _)m
心得回覆:

阿達的話:辛苦了,分享這麼多...
不過可以的話,請分享到MediaFire&Mega Upload這兩個免空
為本版主流分享空間,不須驗證碼.且幾乎沒有等待時間
廣告也少
不像BDG.XUN6限制多又有廣告騷擾

另外,阿達有個疑問與要求,倒數第二個Fair Heaven是kotoko的專輯嗎??
第48張專輯是佐藤聰美的,請另外分享或移除

最後,阿達以本版版主身份跟你說聲辛苦了

m(_ _)m
作者: bandai22688    時間: 2011-2-14 09:44 PM

會員名稱:巧
感謝回覆:數大便是美?!
心得回覆:

請問哪張專輯有

"second flight"、"明日の淚"

在下已經找到天昏地暗

就是沒看到~
作者: KSar    時間: 2011-2-23 02:55 PM

會員名稱:KSar
感謝回覆:非常感謝大大辛苦的整理與無私的分享
心得回覆:KOTOKO 的歌有滿多首不錯聽的,正打算找來收藏的說。^__^
作者: lahrri2002    時間: 2011-2-25 05:03 PM

作者: f222051618    時間: 2011-2-28 01:10 PM

會員名稱:f222051618
感謝回覆:太感激了 整理的真是太好了
心得回覆:kotoko的歌都很好聽 配上各個動畫場景更是絕配啊
作者: x02e0444    時間: 2011-3-1 10:00 PM

會員名稱:x02e0444
感謝回覆:感謝大大的分享^口^!
心得回覆:樓主你太神了 把所有專輯都整理出來 這樣以後就不怕找不到K姐的歌了>ˇ<!
再次感謝大大的分享 伊莉有你實在是太好了^ˇ^!
作者: FTUK    時間: 2011-3-20 02:39 AM

會員名稱:FTUK
感謝回覆:感謝大大的分享~~~
心得回覆:樓主你真厲害把K姐的所有專輯都整理出來~不過有沒有能一起打包帶走的載點
                       這樣1個1個下載好累Orz
作者: harry0911    時間: 2011-3-21 01:46 AM

會員名稱:harry0911
感謝回覆:感謝大大的辛苦整理
心得回覆:不曉得是否可以麻煩大大把這些檔案的保存期限延長一點呢~?
因為實在是好多好聽的歌曲,要一次下載也是個小工程,所以可以再次麻煩大大嗎^^?
作者: 29586382    時間: 2011-3-23 02:34 AM

超完整的耶  很多都很難找的 都分享了 感謝囉
作者: open1or2or3    時間: 2011-3-23 09:01 PM

會員名稱:open1or2or3
感謝回覆:超感謝大大分享這些專輯
心得回覆: KOTOKO的歌好多啊~~真虧大大能收集到XD
作者: 0935290335    時間: 2011-3-25 03:06 PM

會員名稱:0935290335
壓縮密碼:不需要
感謝回覆:沒想到您能一次分享  52張專輯  實在太利害了
心得回覆:美中不足的地方....  便當狗  下載好麻煩...  xun6.mf  倒還好   建議您使用 MU  速度頗快   
              又穩定   感恩您
作者: k420101030    時間: 2011-3-25 11:45 PM

會員名稱:k420101030
壓縮密碼:應該是沒有
感謝回覆:大大你真神超感謝你的~
心得回覆:KOTOKO該怎麼說呢...只有好聽可以形容了,最近看了一下以前出的慾望格鬥V.G.NEO  OVA版(好孩子不要看=ˇ=)主題曲:「We Survive」根本讚阿,而且其他每一首歌我聽不完也不知道年份感謝大大的仔細的列出,4.4G阿...我可能沒辦法一下子全載完"orz  殘念中~
作者: alonelove8426    時間: 2011-3-26 09:52 PM

會員名稱:alonelove8426
感謝回覆:感謝大大的分享O O
心得回覆:好多喔,都省的去找了。
作者: x52131221    時間: 2011-3-28 06:42 PM

感謝分享~~~~~~~~~~~~~
作者: 好色大銀幕    時間: 2011-3-28 07:17 PM

會員名稱:好色大銀幕
壓縮密碼:(無)
感謝回覆:感謝大大辛苦的上傳
心得回覆:大大你怎收集的好多阿
作者: sualin59    時間: 2011-3-29 02:15 AM

會員名稱:sualin59
心得回覆:原來KOTOKO出了那麼多專集跟單曲呀~聽過的應該不到大大分享的一半吧(笑 趕快下載去囉~
作者: swatrule    時間: 2011-3-31 09:44 AM

會員名稱:swatrule
感謝回覆:感謝分享
心得回覆:thnx for sharing kotoko's song
作者: f5519496    時間: 2011-4-10 01:07 AM

會員名稱:f5519496
心得回覆:非常感謝~~樓主 希望能把便當狗的載點改成MF 或 MU 謝謝~
不然badongo的檔案都掛載了 謝謝 期待更完整的載點 非常非常感謝!!
作者: ych_vane    時間: 2011-4-15 12:51 PM

作者: wayne522819    時間: 2011-4-21 12:01 PM

心得回覆:實在是太好了  這麼的多 辛苦大大了
作者: Usami-haru    時間: 2011-4-21 09:18 PM

會員名稱:Usami-haru
感謝回覆:真的有心! 感謝分享!
心得回覆:身為I've的同好,我真的忍不住跳出來回覆了!I've永垂不朽啦!!
             雖然絕大部分歌曲都有了,不過還是沒有像樓主你這樣大愛和辛苦的分享,真的辛苦了!!
             (奉茶~~~
作者: asd6548520    時間: 2011-4-21 10:01 PM

會員名稱:asd6548520
心得回覆:太好了~終於找到LOVE A RIDDLE這首我找好久了
話是這麼說拉~但這首歌的專輯好像不能載呢  請大大檢查一下= =
作者: 閉叼蛋    時間: 2011-4-23 01:56 PM

作者: p76421276    時間: 2011-4-29 02:00 PM

會員名稱:p76421276
心得回覆:KOTOKO 的歌有滿多首不錯聽的,正打算找來收藏的說。
作者: david759312    時間: 2011-5-4 07:18 PM

會員名稱:david759312
心得回覆:可以請大大把神無月巫女的載點重新上傳嗎??
我很想要聽 拜託~
感謝大大的分享^^
作者: 趙小華    時間: 2011-5-9 11:46 AM

會員名稱:趙小華
感謝回覆:太感謝了!
心得回覆:小弟超熱愛KOTOKO的~最近也一直在收她的作品~~大大的用心整理並分享
               真的幫了一個大忙!!在此感謝您的付出
作者: yozasid    時間: 2011-5-10 11:41 AM

會員名稱:yozasid
感謝回覆:感謝大大無私的分享喔
心得回覆:整理的太棒囉!看了之後才發現有好多都沒聽過,可以一次補完啦
作者: 油切    時間: 2011-5-15 10:08 PM

會員名稱:qzawxsecd999
感謝回覆:感謝版大辛苦的整理
心得回覆:
KOTOKO的歌有很多都不錯聽,板大如此分享我五體投地
作者: wahwah2046    時間: 2011-5-16 02:48 AM

KOTOKO的歌有很多都good
作者: -Yuchin-    時間: 2011-5-26 12:05 AM

會員名稱:-Yuchin-
心得回覆:真是太強大了,最近心血來潮挖KOTOKO的歌,沒想到這裡就有全部
作者: asz925369    時間: 2011-5-29 01:32 PM

作者: fdsapoiu62    時間: 2011-5-29 07:20 PM

有一些載點死了 請大大留意  謝謝
作者: 23127897    時間: 2011-6-11 03:05 PM

會員名稱:23127897
感謝回覆:太感謝了,全部整理再一起,不用在分開找了
心得回覆:KOTOKO歌都不錯聽呢,剛好有空,想全部抓再來都聽聽看呢
作者: 5564901    時間: 2011-6-11 04:34 PM

會員名稱:5564901
心得回覆:樓主把所有專輯都整理出來 這樣以後就不怕找不到 謝謝大大的分享喔
作者: d0988763930    時間: 2011-6-12 10:15 PM

會員名稱:d0988763930
心得回覆:樓主你太神了 把所有專輯都整理出來 這樣以後就不怕找不到K姐的歌了>ˇ<!
作者: 0955987123    時間: 2011-6-30 04:51 PM

會員名稱:0955987123
心得回覆:Disintegration專輯的載點怪怪的 不知是否能重新放一次 因為我好想要這專輯的音樂
作者: ffvv    時間: 2011-6-30 04:52 PM

會員名稱:ffvv
心得回覆:正打算找來收藏的說
作者: a123459800    時間: 2011-7-4 11:34 AM

會員名稱:a123459800
感謝回覆:感謝大大  這些我是想買都買不下手幸好有大大的幫忙~ KOTOKO大姊唱的歌真的超好聽的辣~  
每次聽到都會很想跟著旋律一起舞動呢!!  時在是要感謝大大把這些專輯一起整理出來阿~~ 神 請容許我叫您一聲神
心得回覆:大大有一張專輯Re-sublimity載點死掉了不知道可不可以重放
作者: negilei    時間: 2011-7-6 01:14 PM

會員名稱:NEGILEI
心得回覆:KOTOKO 歌太多了`不知怎才叫收完...樓主幫了我不少...
作者: a85513306    時間: 2011-7-6 02:07 PM

作者: 258711029    時間: 2011-7-14 06:26 PM

心得回覆:之前就有聽過她的歌,本想找一張專輯丁而已,沒想到一找之下..看到大大把那麼多的專輯整合一起發佈,,太強大了!!謝謝!!!
作者: maxco737    時間: 2011-7-14 07:41 PM

會員名稱:maxco737
感謝回覆:先說聲上傳辛苦了m(_ _)m
心得回覆:這些音樂真是好聽~~!!
多謝您的分享~~~!!真是辛苦你囉
作者: quatre8276    時間: 2011-7-18 01:01 PM

會員名稱:quatre8276
心得回覆:那個....大大您的KOTOKO中的Re-sublimity專輯下載連結的檔案已被刪除了欸~可以換個新的嘛??感恩~ :))
作者: garry07220    時間: 2011-8-29 11:03 AM

會員名稱:garry07220
感謝回覆:樓主您太神啦 K姊GJ啊
心得回覆:我找一首歌很久了 剛好樓主整理得這麼好 讓小弟總算找到了 十分感激 (( 跪地...
作者: kzenda    時間: 2011-8-31 03:37 AM

會員名稱:kzenda
感謝回覆:超~ 感謝大大的分享~
心得回覆:MF 實在是佛心來的!
補完了不少 KOTOKO,謝謝您哦!=)
作者: ms0317914    時間: 2011-9-3 04:40 PM

會員名稱:ms0317914
感謝回覆:謝謝bijou的分享
心得回覆:剛剛朋友給我聽了一首歌「imaginary affair」
馬上狂奔來下載KOTOKO的專輯!!在此再一次的感謝bijou大大的分享
作者: sam12329    時間: 2011-9-5 11:24 AM

會員名稱:sam12329
心得回覆:好多K姐的專集呀讓我心動不已!超喜歡K姐的歌!感謝大大的分享喔
作者: again0000    時間: 2011-9-5 07:50 PM

作者: 爻00爻    時間: 2011-9-12 12:06 AM

作者: maxste    時間: 2011-9-12 04:47 PM

會員名稱:maxste
心得回覆:真的是非常感謝大大的整理阿,一直想找的KOTOKO的一首舊歌
家族計畫的OP,可是卻哪裡都找不到,還好大大的發文救了我阿,真的非常感謝(敬禮
作者: 灼葉    時間: 2011-9-12 05:23 PM

作者: tony12310    時間: 2011-9-15 12:12 AM

會員名稱:tony12310
心得回覆:請問Collective檔案是不是死檔了??  很想聽其中一首歌卻不能下載啊....
作者: arc760222    時間: 2011-9-15 10:18 PM

會員名稱:Arc
感謝回覆:感謝大大的分享!!!
心得回覆:真的是太精采了!!!!!!!!
作者: naruto90156    時間: 2011-9-15 10:29 PM

作者: amageddon    時間: 2011-9-16 02:10 PM

會員名稱:amageddon
感謝回覆:感謝您的分享~我有好多沒收的說,正好補齊了=w=
心得回覆:K姐的電音嘛,那是自然要收下的咯~嘿嘿
感覺個人最喜歡UZU-MAKI這張專輯,秋爽更是至愛口牙~
姆嘿嘿~
作者: ZechsKayama    時間: 2011-9-16 08:39 PM

會員名稱:ZechsKayama
感謝回覆:感謝分享~~~
心得回覆:唉呀呀...一次這麼大量有些吃力
             但您一次上傳這麼多也是佩服佩服
作者: oyms    時間: 2011-9-16 09:23 PM

會員名稱:oyms
心得回覆:感激大大分享KOTOKO音樂全集,超喜歡K姐的說~~~~~
作者: 風兒呆子    時間: 2011-9-17 12:01 PM

作者: lisalucychad    時間: 2011-9-17 09:19 PM

[i=s] 本帖最後由 lisalucychad 於 2011-9-17 09:22 PM 編輯 [/i]

會員名稱:lisalucy
心得回覆:哇4.6g 幾乎每首都超好聽
           那....是要全部都下來收藏嗎= =

p.s我真的覺得只要你喜歡該歌手的聲音
           和歌唱曲風,不管哪首你都會喜歡
作者: saber728    時間: 2011-9-18 10:11 PM

會員名稱:saber728
心得回覆:實在是太強大了  這麼完整 還真是猛阿 蒐集很久吧 THAKS
作者: r390010560    時間: 2011-9-26 05:15 AM

會員名稱:r390010560
心得回覆:KOTOKO 歌太多了
                      超喜歡KOTOKO姐的歌!感謝大大的分享喔
作者: hsujudyhno    時間: 2011-9-26 11:12 PM

作者: 0955987123    時間: 2011-9-30 01:21 AM

心得回覆:太棒了  我所想載的專輯終於載到了
作者: 0955987123    時間: 2011-9-30 01:22 AM

心得回覆:太棒了  我所想載的專輯終於載到了
作者: abcpaul821119    時間: 2011-10-1 11:32 AM

會員名稱:abcpaul821119
心得回覆:太讚了~~~~聽音樂聽到爽死~~感謝大大
作者: sky88610200p    時間: 2011-10-1 11:57 AM

整理得太好了!!
找到我要的了TAT
作者: twfrank159    時間: 2011-10-1 09:16 PM

會員名稱:twfrank159
心得回覆:上傳辛苦了 真是厲害...好完整
作者: 垚子    時間: 2011-10-2 02:42 PM

作者: ~八仔~    時間: 2011-10-4 05:27 PM

作者: kikivscoco64    時間: 2011-10-4 10:47 PM

會員名稱:kikivscoco64
心得回覆:之前聽到他的歌之後就喜歡聽了,沒想到有那麼多,謝謝分享
作者: s0551572    時間: 2011-10-5 04:58 AM

這些動畫音樂真是棒吉嚕 我期待已久嚕感謝
作者: 天辰羽    時間: 2011-10-5 07:55 AM

會員名稱:天辰羽
感謝回覆:感謝大大的分享呀
心得回覆 :嗚哇~之前好像有下載過 可是我忘記還有拿些沒載的了
作者: 小小翼翼    時間: 2011-10-10 01:16 PM

作者: HandsomeSweety    時間: 2011-10-11 03:19 AM

會員名稱:HandsomeSweety
感謝回覆:超級感謝大大分享
心得回覆:我花了快30分鐘找一首歌...都找不到載點。最後在這邊找到我要的歌,一次還三首...太棒了          XD
作者: d123422    時間: 2011-10-11 08:59 AM

會員名稱:d123422
感謝回覆:謝謝分享
心得回覆:喔喔 K姐的歌真的很多 也都超熱血的 
     現在最想要的是夏娜第三季OP 不夠好像還沒出就是了
作者: selo5566    時間: 2011-10-12 04:58 PM

會員名稱:selo5566
感謝回覆:感謝樓主分享
心得回覆:有些專輯很難找,多虧了大大的分享
作者: 24929799    時間: 2011-10-14 01:12 AM

會員名稱:24929799
感謝回覆:57張也太多了吧,很難一張一張聽
心得回覆:本來是找最新的"茜空"但是沒有,可能太新所以就找一些舊的來聽
等待"茜空"的上傳~
作者: jerry06467    時間: 2011-10-14 02:18 AM

會員名稱:jerry06467
心得回覆:KOTOKO真是太棒了 感謝大大分享
作者: vvv798    時間: 2011-10-22 07:14 AM

作者: kshs940673    時間: 2011-11-7 09:02 AM

作者: kkyy1217    時間: 2011-11-9 09:33 PM

作者: pom32yuuka    時間: 2011-11-20 10:42 PM

作者: pk124083398    時間: 2011-11-22 12:21 AM

會員名稱:pk124083398
感謝回覆:非常感謝大大把k姐得歌收的那麼齊全跟無私的分享
心得回覆:k姐本是我的歌手本命阿 所以當然是最好聽了 讚拉~
作者: mizuho1207    時間: 2011-11-22 01:15 PM

會員名稱:mizuho1207
感謝回覆:感謝版大辛苦分享^^
心得回覆:最近剛好想收集齊KOTOKO的歌 沒想到有幸看到大大發的帖 實在是萬分感謝
作者: s955152009    時間: 2011-11-29 07:48 PM

作者: p512114    時間: 2011-12-1 12:42 AM

作者: b511613    時間: 2011-12-3 10:02 AM

會員名稱:b511613
心得回覆:只能說 版主真的太厲害了 K姐的歌真的好聽
作者: shinbatu    時間: 2011-12-3 12:53 PM

會員名稱:shinbatu
心得回覆:樓主你真厲害把KOTOKO的所有專輯都整理出來~KOTOKO真是太好聽了,感謝大大之分享阿XDDD
作者: THEKISME    時間: 2011-12-7 06:07 PM

純路過,KOTOKO的歌曲真的都很不錯呢。
能收藏分享這麼多,樓主的真不得了。
作者: carolyn0716    時間: 2011-12-11 12:10 PM

會員名稱:carolyn0716
心得回覆:感謝大大把所有專輯都整理出來,省了不少時間和力氣,謝謝囉!
作者: s70810    時間: 2011-12-11 01:37 PM

會員名稱:(s70810)
壓縮密碼:(正確)
心得回覆:辛苦了 能全整理出來真佩服(還任君挑選) 他的歌真的很好聽 感謝您的分享eyny
作者: tony926z    時間: 2011-12-11 02:01 PM

會員名稱:tony926z
心得回覆:感謝大大用心的整理出所有的專輯!!
作者: minikingno    時間: 2011-12-11 02:17 PM

會員名稱:mnikingno
感謝回覆:太感激了 整理的真是太好了
心得回覆:kotoko的歌都很好聽 配上各個動畫場景更是絕配啊
作者: open1or2or3    時間: 2011-12-27 06:19 PM

會員名稱:open1or2or3
感謝回復:感謝大大辛苦上傳分享~
心得回復:能一次收到這麼多張專輯、空間下載又快真不錯呢!!
作者: hojyhwen    時間: 2012-1-9 12:13 AM

作者: hojyhwen    時間: 2012-1-9 12:13 AM

作者: zax6521    時間: 2012-1-29 04:31 PM

會員名稱:zax6521
心得回覆:樓主謝謝!! 可是有些載點掛了! 麻煩能補嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://zacks.wahas.com/) Powered by Discuz!