伊莉討論區

標題: iMyFone LockWiper_v7.1.3(完全@60MB@FI、MF[Ⓜ]@繁中) [打印本頁]

作者: I763092    時間: 2021-7-26 01:24 PM     標題: iMyFone LockWiper_v7.1.3(完全@60MB@FI、MF[Ⓜ]@繁中)

【軟體名稱】:iMyFone LockWiper_v7.1.3(完全@60MB@FI、MF@繁中)
    【軟件類型】:完全
    【下載載點】:
FI
MF
    【解壓密碼】:I763092只分享於Eyny論壇
    【注意事項】:內有破解檔   

【軟體簡介】:從iPhone/iPad/iPod touch立即移除多種鎖

iOS 因為是封閉式的系統,安全性部分設計很嚴謹,這雖然是一件好事,但當忘記某些密碼時,就相當頭痛,像是不小心忘記螢幕鎖定密碼,導致 iPhone 被鎖住無法使用;忘記 Apple ID 或購入二手 iPhone,想登出改登入其他帳號等等。你可能想,這只能求助於手機行或維修中心(搞不好還無解),其實不然,現在就有這麼一套強大的 iMyFone LockWiper 軟體,可以幫你輕鬆解決這問題,操作上還相當簡單。
只要把 iPhone 連接電腦,打開這套並啟用解鎖程序,等跑完就解決了,即使是對科技不太懂的人也能快速上手。無論是「忘記螢幕鎖定密碼」、「移除 Apple ID」、還是「移除螢幕使用時間密碼」這套都支援,

【安裝說明】:內有破解檔,將破解檔copy覆蓋至安裝目錄中即可   
    【軟體截圖】:
[attach]135568623[/attach]
[attach]135568625[/attach]

*免責聲明
    本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
    本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
    下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
    本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

作者: koalachiu    時間: 2021-10-6 01:31 PM

感謝大大! iphone被鎖住!! 急需解救~試用中
作者: lfk9789    時間: 2021-10-15 11:59 AM

iphone必備良藥
感謝大大努力
作者: muzaunu    時間: 2021-12-30 04:30 PM

感謝大大! 剛好要打卡
希望靠這個免出門就打卡
作者: yagome4567    時間: 2022-1-5 10:02 PM

會抹除手機的檔案嗎?  通常都會抹除的
作者: 蠻牛    時間: 2022-1-18 12:27 PM

感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jonsking    時間: 2022-2-16 10:18 AM

好用工具~感謝分享~~~
作者: vevals    時間: 2022-2-28 08:46 PM

太感謝了~被小朋友按完~就掛掉了~
作者: beankimo    時間: 2022-9-15 11:11 AM

感謝大大提供 真是久旱逢甘雨
請問哪裡有解壓密碼呢
作者: I763092    時間: 2022-9-25 12:27 AM

beankimo 發表於 2022-9-15 11:11 AM
感謝大大提供 真是久旱逢甘雨
請問哪裡有解壓密碼呢

作者: beankimo    時間: 2022-9-29 02:39 PM

I763092 發表於 2022-9-25 12:27 AM

原來如此
感謝板大的提示

作者: 特級砂糖    時間: 2022-10-24 10:09 PM

感謝大大! iphone急需解救~試用中
作者: hodala579    時間: 2022-11-17 05:01 PM

請問您分享的 imyfone lockwiper解鎖軟體,自己可試用過?可行可用否?因為有幾位試過照方法破解還是要輸入註冊碼,
更有人上官網付費使用最後還是讀不到資料,
也無法退費,可否請指正是哪個環節出問題或是注意的地方,謝謝!

作者: I763092    時間: 2022-11-18 12:28 AM

hodala579 發表於 2022-11-17 05:01 PM
請問您分享的 imyfone lockwiper解鎖軟體,自己可試用過?可行可用否?因為有幾位試過照方法破解 ...

"請問您分享的 imyfone lockwiper解鎖軟體,自己可試用過?可行可用否?"
請問文章裡的"軟體截圖"看起來像什麼?

"因為有幾位試過照方法破解還是要輸入註冊碼"
我不知道你所謂的”幾位“是真的...."幾位"...還是只有1位?
回覆的人不多...但你是唯一一位說無法使用的

"更有人上官網付費使用最後還是讀不到資料也無法退費"
是我說要上官網付費使用?我是官網?我是收錢的人?

"可否請指正是哪個環節出問題或是注意的地方"
你完全沒說明是哪個環節出問題.....我沒有學過心電感應

"我只能給你漁網,不能幫你找魚群,再幫你補到魚,然後送到你面前給你吃"

就算我想,你連文章內的說明、截圖都沒好好看清楚...連問題也不能表達清楚
我該怎麼幫?
作者: renzhengcai    時間: 2023-1-17 11:38 PM

正需要這種軟體,感謝分享
作者: baboo322    時間: 2023-1-27 05:47 PM

謝謝大大辛苦地分享 找尋許久實用的軟體、謝謝版大無私的付出
作者: serious1105    時間: 2023-2-26 12:02 PM

iphone必備良藥
感謝大大努力
作者: kuan060911    時間: 2023-5-8 09:06 PM

謝謝大大的分享太好了來解鎖一下
作者: eo4678    時間: 2023-9-22 11:11 AM

移除螢幕鎖,230922 確認可用

但移除ID因ipad變成未啟用,則無法使用

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://zacks.wahas.com/) Powered by Discuz!