伊莉討論區

標題: [超級惡夢!公園散步遭到百隻老鼠攻擊 婦人四肢被咬到千瘡百孔][蘋果日報][2021-07-25] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2021-7-25 02:51 PM     標題: [超級惡夢!公園散步遭到百隻老鼠攻擊 婦人四肢被咬到千瘡百孔][蘋果日報][2021-07-25]

[attach]135563312[/attach]

這畫面真的讓人不寒而慄!英國一名婦人,日前在一處公園散步時,草叢中鑽出上百隻老鼠,她嚇到跌倒,鼠群就直接爬上她的四肢開始啃咬,把她的手腕與腿咬出無數個齒痕!

《太陽報》報導,英國43歲婦人翠弗塔(Susan Treftub),上周一(19日)晚間9時許,走進倫敦西部的布隆町(Blondin)公園散步,突然有一群穿出草叢的老鼠襲擊了她。「我從來沒有見過這麼多動物,更不用說是老鼠,這真的太噁心」,「我也無法確定有多少隻,但我相信絕對超過100隻」。

「牠們在我的腿上爬行,我不得不把它們踢開,天已經黑了,很難看出牠們是從哪裡鑽出來的」,翠弗塔說,「這真的讓人很難堪,牠們在我的手上腳上啃食,還試圖爬上我的身體」。翠弗塔的腿與手臂上留下了千瘡百孔的咬痕及瘀傷,所幸沒有受到其他嚴重傷害。

翠弗塔經常到這個公園活動,但只有在那個晚上,才第一次看到這麼多、「像海一樣」的老鼠。她希望其他民眾知道發生了什麼事,尤其是爸媽帶小孩到這公園遊玩時,要特別注意,「如果我有孩子,我會非常擔心,如果一個孩童遇到,可能造成的傷害將無法預料」。

當地議會發言人表示:「無論是遇到老鼠,或其他害蟲,都會讓民眾感到不舒服,我們可以藉由將所有垃圾帶回家,並保持戶外綠地沒有垃圾與食物,以降低在公園遇到老鼠的機會」。

[attach]135563313[/attach]

[attach]135563314[/attach]

[attach]135563315[/attach]

[attach]135563316[/attach]

[attach]135563317[/attach]

[attach]135563318[/attach]

[attach]135563319[/attach]

[attach]135563320[/attach]

一般老鼠看到人應該會跑掉才對...怎麼英國倫敦西部的布隆町公園的這群老鼠看到人不但不跑,還成群結隊的攻擊人?實在很奇怪...

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-7-25 02:58 PM

遭到百隻老鼠攻擊?...這讓我想到2019年玩過的一款遊戲 : 《瘟疫傳說:無罪》...

我以為這種事只會發生在遊戲裡的...

[attach]135563324[/attach]

作者: 蓋福克斯    時間: 2021-7-25 03:12 PM

這也太可怕了,簡直是在拍恐怖片,應該多養些貓來對付它們。
作者: 小丁萬萬歲    時間: 2021-7-25 03:55 PM

這畫面也太噁心了吧~~~
每隻營養都這麼好啊  好肥
作者: r8397110    時間: 2021-7-25 05:35 PM

還以為是講澳洲鼠災的問題
沒想到是英國
那種上千上萬支老鼠衝向你的畫面,光想想都恐怖
作者: anntsy    時間: 2021-7-25 06:46 PM

好可怕,老鼠看到人不是應該一溜湮跑掉嗎,怎麼還咬人

作者: dulio5    時間: 2021-7-25 09:28 PM

這是在拍驚悚片嗎?太可怕了
作者: mos1972    時間: 2021-7-25 09:32 PM

因為封城 人少了 讓老鼠大軍得以肆虐 ???
值得借鏡

作者: athome1    時間: 2021-7-26 12:46 AM

放養個50隻貓咪 一年後馬上清空老鼠
不過也會造成浪貓的繁殖
作者: wei4happiness    時間: 2021-7-26 11:01 AM

數量多成這樣應該先調查來源及考慮如何滅鼠吧。
作者: zogol    時間: 2021-7-26 12:55 PM

真的很難想像這樣的情況,超噁…
作者: kzs500    時間: 2021-7-26 06:16 PM

老鼠會有傳染病的風險,要小心防護呀!
作者: charles5238    時間: 2021-7-29 12:33 AM

要是我會瘋掉
也會腿沒力
太XX了吧
作者: 小笨頭    時間: 2021-7-29 10:38 AM

好奇怪 老鼠應該不是敢依靠數量優勢攻擊人類才對
作者: powermodule    時間: 2021-7-29 03:20 PM

推測:天黑了,請不要閉眼~
動物比人敏銳多了.

看一看圖片上的公園,跟台灣的,想說,台灣都市內的,亮到流浪漢都睡不著.
非得去偏遠的,才有辦法築巢(但是蚊子是個困擾,尤其是小黑蚊)

不過,這些老鼠感覺吃的胖胖的=正常老鼠都是看到牠的肋骨.
看到人在看牠,都會嚇得鑽進人類進不去的洞,躲好.

是想英國太肥沃嗎?
又多又肥...

不要叫一隻貓衝,這不組隊,會被反殺的.

僅猜測,如果看到100隻,可能那區域,有10000隻!
作者: aaa8946147    時間: 2021-7-29 03:22 PM

時至今日老鼠的攻擊性越來越強,過去我也有差點被咬的經歷
作者: vicki52j    時間: 2021-7-29 03:48 PM

噁心死了......不擔心傳染病的問題嗎.......
作者: maddux4607    時間: 2021-7-29 06:02 PM

哇這是甚麼樣的恐怖場景啊
作者: 貓貓高手1    時間: 2021-7-30 03:45 AM

感覺好恐怖,像遊戲瘟疫傳說一樣
數百隻的
作者: FTAFormosa    時間: 2021-7-30 08:52 AM

還以為只有澳大利亞有鼠患,結果仔細一看內容是英國
作者: arleekurt    時間: 2021-7-30 11:14 AM

老鼠會主動攻擊人已經是個問題了吧~ 看來當地鼠患也滿嚴重的,老鼠一多疾病災難也隨時準備跟著來
作者: aznmax218    時間: 2021-7-30 04:34 PM

哇 真恐怖 我還以為這是在澳洲
作者: altairng    時間: 2021-7-30 10:23 PM

不會不久后歐洲又搞出鼠疫吧?老鼠身上的微生物和細菌可是很多的
作者: ga033661    時間: 2021-7-30 11:01 PM

身上可能有老鼠喜歡的東西
要不然誤闖地盤
作者: hilo0917    時間: 2021-7-31 08:48 AM

老鼠會攻擊人類應該是數量多到一個不行,開始有規模的反擊了
作者: 色之水    時間: 2021-7-31 01:01 PM

看到沒有中國衛生環境就是這麼差才會有這麼多老鼠
真搞不等為什麼一直有人說中國的好
看看那些歐美國家,多乾淨啊
根本就不會有老鼠這種東西
作者: ravenyang    時間: 2021-7-31 01:10 PM

這是真實的嗎?太可怕了吧
這個地方有這麼髒亂嗎?
作者: aoscar    時間: 2021-7-31 02:07 PM

老鼠主動攻擊人,真的很少見,英國該想想辦法了.
作者: ashin0926    時間: 2021-8-1 10:26 AM

生物都有生存的權利,大自然生態的演變到這樣,適者生存,會這樣也是個案遇到攻擊事件,想想老鼠們雖然讓人反感居多,但牠們也是不斷再生存;向來就是勢力眾多就容易有攻擊性,人多勢眾嘛。
作者: takeda20    時間: 2021-8-7 09:39 AM

他們需要開放打獵,人手一把狐鼠步槍一槍一隻
作者: jahnva6837530    時間: 2021-8-8 02:19 AM

真的太恐怖了吧
100多隻老鼠還會攻擊人
當地政府不管嗎???

作者: ubs    時間: 2021-8-8 08:00 AM

這真的是太恐怖的一次經驗,下次記得遠離那裏
作者: loveim    時間: 2021-8-8 10:39 PM

我覺得比較恐怖的是之後的問題
當初的黑死病就是這樣傳開的
畢竟老鼠可以鑽進我們平常不會刻意進去的地方
像下水道
這樣就增加了傳播病毒的風險性

作者: EDDY_M    時間: 2021-12-27 02:05 PM

還以為是哪個國家
沒想到是 英國
英國不是大國嗎 什麼時候 變得這麼恐怖了
作者: jchgeorge    時間: 2021-12-29 11:12 AM

鬣狗咬合力超強,鼻子又尖,可以鑽進去肛門撕咬,目的其實是要把獵物的內臟(腸子)拖出來,取徑肛門恰好是掏內臟最短的距離,如此一來,獵物通常會內出血,想逃也跑不了多久,更沒有多餘的力量反擊。鬣狗屬於群居動物,幼獸從小看著「長輩」這樣討飯吃,不只會學起來,還會世代傳承,牠們是很聰明且擅長分工合作的頂級掠食者。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://zacks.wahas.com/) Powered by Discuz!