伊莉討論區

標題: 狸貓想搔癢抬腿卻只「抓空氣」 網一看笑:腰間肉太厚! [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2021-7-20 09:31 AM     標題: 狸貓想搔癢抬腿卻只「抓空氣」 網一看笑:腰間肉太厚!

日本一隻狸貓想抓癢卻抓不到,引起網友熱議!(圖/twitter @onraisan)

孩子是否該減重了?日本一名網友非常喜歡動物,特別喜歡拍攝狐狸,某次目睹一隻狸貓坐在草地上,突然覺得身體癢抬起小短腿想要抓一抓,無奈肚子有「游泳圈」卡住搔不到癢,網友看了都笑說:「這一定是阿嬤養大的!」。

推主曾經目睹一隻坐在草地上的狸貓抬起後腳想要抓癢。(圖/twitter @onraisan)
這段影片是推主@onraisan在1年多前拍攝的影片,由於當時正值11月的冬季,大部分的動物都已換上厚厚的毛髮,看起來總是既蓬鬆又圓滾滾。不過當推主目睹一隻正在草地上悠閒發呆的狸(又稱作「貉」)時,發現牠是真的胖嘟嘟,因為牠當時努力抬起小短腿想要抓癢,無奈肚子上的「腰間肉」實在太雄厚,阻擋了牠的小腳腳,無論牠怎麼嘗試都只有「空抓」一番,最後也只能一臉無奈地放下小短腿!

牠怎麼抓都只能抓到空氣……(圖/twitter @onraisan)

狸:奇怪了,我有抬腳啊!怎麼抓不到癢?(圖/twitter @onraisan)

狸:算了,還是繼續發呆好了!(圖/twitter @onraisan)
網友看了影片都忍不住表示:「隔空抓癢?」、「這體型一定是阿嬤養的」、「小短腿好可愛喔」、「就說不要吃太多吧」、「好想幫牠抓癢」現在快來看看這段影片吧!
新聞來源為「NOWnews 今日新聞」
............................................................................................................................................
這動作還真是相當可愛呢,自己因為太過圓潤而抓不到癢的無奈感!

作者: 弒神者之王    時間: 2021-7-20 02:01 PM

這個應該不只一個阿嬤養的
胖得有點浮誇
作者: oscar13    時間: 2021-7-20 02:31 PM

太胖了啦
難怪無法抓癢
但肥肥的很可愛啊

作者: zogol    時間: 2021-7-20 03:26 PM

單純的心理作用而已,其實不癢的
作者: albert821222    時間: 2021-7-21 12:22 AM

難得可以在野外看到那麼豐滿的狸貓
作者: jamesjoy    時間: 2021-7-21 12:43 AM

哈哈哈,野生的狸貓能吃到這麼肥大嗎
作者: EDDY_M    時間: 2021-7-21 09:34 AM

噗 這個真的好笑呀
不過 狸貓給人的形象 好像就都是這樣胖胖的
作者: 豬腳超人    時間: 2021-7-21 10:51 PM

哈哈哈哈,太胖拉~~
不過野生的狸貓要胖成這樣也不容易啊
作者: issuu    時間: 2021-7-21 11:17 PM

感覺越抓越癢阿                              
作者: 大毛瓜瓜    時間: 2021-7-23 07:27 PM

好可愛,不過該運動了。
作者: le454868    時間: 2021-7-23 10:49 PM

癢! 癢癢! 癢癢癢! 怨蒼天變了心
作者: BC0951049    時間: 2021-7-23 11:08 PM

等到夏天應該就會自然瘦下來了
作者: 0916776686    時間: 2021-7-26 10:22 AM

我記得以前有一部日本動畫電影~
裡面的狸貓一個比一個胖!!
作者: BC0951049    時間: 2021-7-29 09:48 PM

不減肥剛好成為掠食者的食物阿
作者: a92300    時間: 2021-9-30 02:00 AM

狸貓好可愛 不過感覺吃太多東西了 哈哈
作者: vespa568    時間: 2021-9-30 04:43 PM

你確定這隻不是人養的嗎?我覺得是阿罵養出來的也太肥嘟嘟了八太好笑了
作者: wormbubu    時間: 2021-10-1 01:31 AM

肥肥萌萌好可愛 不過看得我都有點癢了
作者: chinjen    時間: 2021-10-1 03:19 AM

動物不知道有沒有膽固醇的煩惱
作者: showstopper91    時間: 2021-10-1 01:55 PM

看來太胖帶來的困擾不只是人類才有

作者: aa0975707559    時間: 2022-4-5 12:31 PM

你是阿罵家偷跑出來的 回家叫阿罵幫忙阿
作者: gogosp    時間: 2022-4-6 10:13 AM

小動物的一舉一動就是很可愛的感覺呀!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://zacks.wahas.com/) Powered by Discuz!