伊莉討論區

標題: 李元玲突道歉、認不完美:手下留情 [打印本頁]

作者: mib03190611    時間: 2021-1-7 05:37 PM     標題: 李元玲突道歉、認不完美:手下留情

[size=18.005px]師承大陸鋼琴家李雲迪、馬來西亞美女鋼琴師李元玲,因有精緻臉孔及32C、23、36好身材、琴藝高超,身兼演員及芭蕾舞者身分,又有好身家,被譽為「鋼琴女神」、「真人娜美」,不過似乎近來被這些標籤壓得喘不過氣,今(7日)凌晨她在IG發文兩度道歉,指自己不是什麼女神,求外界對她「手下留情」。[size=1.385em]李元玲IG追蹤數高達182萬,不過高人氣也招來許多酸民批判,她表示:「我不是什麼女神,論樣貌、內涵、頭腦,我還差很多,也還在不斷學習中」,接著突然道歉,「對不起,我承認自己不完美,很多時候我壓力也很大,每天都在調整自己,盡量做得更好...」

[size=1.385em]最後,李元玲向黑粉求饒,並再次道歉,「若我有什麼不完美的地方,真的很抱歉,也希望大家手下留情,別浪費你們的負面情緒在我這平凡人身上,別玷汙自己的人品去辱罵一個與你無怨無恨的陌生人。」一番發言語重心長,引發關注。

[size=1.385em]__________________________________________________

[size=1.385em]不需要誰叫你道歉的有這種身材就不需要道歉

作者: oscar13    時間: 2021-1-7 09:37 PM

人本來就沒有完美阿
有人喜歡妳當然也有人討厭妳
所以不用在意啦
反正現在酸民那麼多
無需道歉
因為妳沒有錯
人與人之間互相尊重很重要的
不需要這樣罵人

作者: 小笨頭    時間: 2021-1-7 11:14 PM

一開始覺得名字耳熟 看到照片就想到了 很有特色的鋼琴師
作者: zogol    時間: 2021-1-7 11:44 PM

有身材和外型又敢露,有啥好道歉的…
作者: jimlin100    時間: 2021-1-8 11:24 AM

看照片感覺沒甚麼好挑剔的.酸民們同常酸她甚麼啊?
作者: U艇艦長    時間: 2021-1-8 01:43 PM

人美身材又棒...一定會有很多黑...但是也有更多像我這樣的鐵粉啦!
作者: vespa568    時間: 2021-1-8 02:20 PM

她這樣的好身材跟漂亮的臉蛋!真的是會吸引許多鐵粉
作者: brad14714    時間: 2021-1-8 08:50 PM

這身材一定可以釣到很多男粉絲
作者: jamesjoy    時間: 2021-1-9 10:57 AM

有些人就是很奇怪,她又不是你家人你去批評人幹嘛
作者: albert821222    時間: 2021-1-9 11:15 AM

輿論壓力往往會讓一個人承受不住,我是覺得可以無視就好啦
作者: killsgcno1    時間: 2021-1-11 09:39 PM

不用管那些無聊的人~自己問心無愧就行
作者: songgo    時間: 2021-1-12 01:34 PM

我只能說 超養眼的 有這種臉蛋身材 還怕什麼酸民 做好自己就好 讚啦!
作者: 小殘雲    時間: 2021-1-13 02:55 PM

呃.....我才疏學淺讀書少,我還真看不懂這篇到底是要......??
作者: isomer0821    時間: 2021-1-14 01:37 AM

老宅男我是1/1820000,有美照加減看。
作者: 阿小失    時間: 2021-1-14 09:12 AM

真的很漂亮 。 一般男人如果有機會 , 應該都會想去追求這種女人吧 !
作者: sir558    時間: 2021-1-14 02:27 PM

身兼這麼多令人稱羨的職業,是該對廣大魯蛇們好好道個歉
作者: vincents55    時間: 2021-1-14 03:12 PM

身材好
人又美
這樣就夠拉!!
真的在意琴藝如何?這些都是嫉妒阿!!

作者: 天下第一站    時間: 2021-1-14 04:14 PM

有臉蛋、有身材就有賣點,美女誰不愛看。
作者: zmcevexp    時間: 2021-1-14 04:24 PM

人都在追求完美的道路上.....沒有所謂的完美
因為完美不了阿
作者: cgh1478    時間: 2021-1-14 05:01 PM

不認識耶...

在伊莉看這則消息才知道這號人物。

外貌很好啊~

上面資料寫是鋼琴師,等會上網看她影片。
作者: kai756    時間: 2021-1-15 12:08 AM

作者: xnuuk3dp    時間: 2021-7-15 12:30 PM

不要管他們...我們女生幹嘛要被這些人在那品頭論足阿
作者: et001494    時間: 2021-7-26 08:30 AM

人怕出名豬怕肥

出了名 總有人要酸你  所以加油了

進了廚房就別怕熱
作者: jtpudd    時間: 2021-8-9 08:26 PM

有臉蛋有身材 只是體脂太低了點  高一點會更好看
作者: strong67006    時間: 2021-8-11 08:12 PM

沒感覺,一堆ig都有的身材與臉蛋,粉絲出來秀秀吧
作者: Miun1    時間: 2021-8-12 08:53 PM

人美身材又好, 只能說繼續加油吧
作者: issuu    時間: 2021-8-14 11:30 PM

好漂亮啊 人很正                    
作者: 天下第一站    時間: 2021-9-5 08:52 PM

如果她不完美,那還有什麼是完美的。
作者: jtpudd    時間: 2021-9-16 07:05 PM

人無完美 不用太計較啦 做自己

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://zacks.wahas.com/) Powered by Discuz!