伊莉討論區

標題: [原]天地劫外傳 寰神結(PC@繁中@MG@1.66GB) [打印本頁]

作者: minping246    時間: 2017-2-23 11:56 PM     標題: [原]天地劫外傳 寰神結(PC@繁中@MG@1.66GB)

[attach]117819050[/attach]

【遊戲名稱】:天地劫外傳 寰神結

【遊戲類型】:RPG

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:minping246@分享於伊莉

【檔案大小】:1.66GB

【檔案內容】:MDX

【遊戲簡介】:

逐鹿之戰,天地變色,九黎與女蝸之民,生死相爭... 黃帝手執天界神兵九儀天尊劍大敗蚩尤,傳說中的強大力量,遂隨之掩塵時空。數千年後,遠古的神秘封劍儀式傳承依舊,卻穿絲糾結了五人的宿命, ……九儀天尊初始之謎竟將分曉

【下載/安裝教學】:

1.解壓縮檔案

2.安裝遊戲 透過這類型虛擬光碟軟體(如 DAEMON、Alcohol 120%)

3.開啟更新檔

4.執行遊戲

【注意事項】:

1.內附說明檔

2.如果無法進行遊戲,請改相容性

3.遊戲試玩後,覺得不錯請支持購買正版

【下載鏈接】:
MG

【存活時間】:消失為止

【預覽圖片】:

[attach]117819053[/attach][attach]117819055[/attach][attach]117819057[/attach][attach]117819060[/attach][attach]117819062[/attach][attach]117819064[/attach][attach]117819067[/attach][attach]117819069[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: jimhawkinss    時間: 2017-3-4 02:31 PM

下載項目:天地劫 外傳 寰神結

下載日期:2017.03.04

解壓密碼 : 正確

感謝語:感謝minping246大大的分享~~~

心得:之前玩過夏候儀的 超讚!!!! 來玩玩看外傳
         WIN10可以正常開啟 感謝分享~~

作者: pksmyakingdom    時間: 2017-3-4 08:38 PM

請問大大是否能提供硬碟版的載點呢?

作者: dumas0710    時間: 2017-3-25 11:31 AM

玩到一半 出現NPC名稱錯誤 該怎麼辦
作者: asd924101    時間: 2017-4-1 05:01 PM

不好意思,我可以請問一下,出現這個檔案mp0000 找不到settable是什麼意思啊!

作者: importantky    時間: 2017-8-24 07:15 PM

作者: 3345678520    時間: 2018-4-13 09:28 PM

下載日期:2018.04.13
感謝語:感謝minping246大大無私的分享~~~
心得:好久的遊戲,好久的記憶,不朽的經典,謝謝大大費時上傳讓我們能回到過去。
作者: ss3003    時間: 2018-4-14 04:42 PM

下載日期:2018.04.14
感謝語:感謝minping246大大辛苦的分享!!
心得:老遊戲,沒想到還有外傳啊, 還不錯的樣子!
作者: Angle0828    時間: 2018-5-9 05:16 PM

下載日期:2018/5/8

解壓密碼:未解壓

感謝語:感謝minping246的分享

心得:沒玩過 想說把天地劫系列都完一遍!感謝你的分享喔
作者: kk074527    時間: 2018-6-3 06:02 PM

下載日期:2018.06.03

心得:天地劫中就剩這個沒玩過~感謝大大的分享
作者: mysphere    時間: 2018-6-3 07:11 PM

下載日期:沒下載

感謝語:感謝minping246分享~~~

心得:天地劫三部都有玩過,覺得第二部的幽城幻劍錄是神作,不過寰神結是最無聊的一部,加上已經確定是走向悲劇的路線,如果把次序專過來先從寰神結開始到天地劫倒還可以接受。。。可惜第二部沒有千年后的下文。
作者: 進清十郎~    時間: 2018-6-7 02:26 PM

下載日期:2018/06/07
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝分享
心得:網上推薦 ... 最後一部 ... 來玩看看
作者: sheila770814    時間: 2018-6-7 09:02 PM

下載日期:2018.06.07
心得:以前玩過序傳之後,竟然不知道原來還有~感謝大大分享
作者: etcolmbdd    時間: 2018-6-11 09:54 PM

下載日期:2018.06.11
解壓密碼 :未解壓
心得:我超愛玩此種遊戲,原來還有這一款!!感謝感謝
作者: 迅空    時間: 2018-6-18 01:11 PM

下載日期:2018/06/18
感謝語:謝謝 minping246 分享~~
心得:經典老遊戲,先載下來玩
作者: 迅空    時間: 2018-6-19 07:46 PM

請問patch106e.exe是更新檔嗎?我更新檔一直開不成功是有什麼問題嗎?
作者: sigdaye    時間: 2018-10-24 07:56 PM

下載日期:2018.10.24

心得:之前玩過夏候儀的 超讚!!!! 來玩玩看外傳
         WIN7可以正常開啟 感謝分享~~

作者: kawxay    時間: 2019-2-18 11:16 PM

請問一下
玩到一半

有出現NPC名稱錯誤
不能玩了
請問各位大大有解決的方法嗎
謝謝~~~
作者: radojason    時間: 2019-5-8 02:01 PM

下載日期:2019.05.08

心得:天地劫、幽城幻劍錄和寰神結都很經典耶^^
作者: pksmyakingdom    時間: 2019-5-9 04:34 PM

有哪位大大那邊有幽城幻劍錄的100塊更新檔?
作者: lee75721    時間: 2019-7-25 06:54 AM

下載日期:2019/07/25

心得:再次感謝大大的分享
作者: amokaixin    時間: 2019-7-29 12:13 AM

下載日期:2019/7/29
感謝語:感謝minping246大大分享
心得:很經典的系列,唯一沒有通關的,印象中遇敵機率過高為人詬病
作者: andytome    時間: 2020-1-28 09:34 PM

下載日期:2020.01/28

心得:畢生錯過的一部經典遊戲如今有機會在玩到
感謝分享~~
作者: boss1004    時間: 2020-2-11 06:29 PM

下載日期:2018.02.11

解壓密碼 : 下載中

心得:天地劫中就剩這個沒玩過~感謝大大的分享
作者: bleudayEL    時間: 2020-2-11 11:16 PM

懷念,小時候技術太爛玩不起來,長大試試看
作者: t0929066899    時間: 2020-2-12 12:40 AM

下載日期:2018.04.13
心得:好久的遊戲,好久的記憶,不朽的經典,謝謝大大費時上傳讓我們能回到過去。
作者: 乂夢魘乂    時間: 2020-2-16 12:48 PM

下載日期:2020/2/16
心得:很喜歡以前這種類型的遊戲  謝謝大大分享這麼優質的遊戲
作者: kitls    時間: 2020-10-22 02:24 PM

下載日期:2020.10.22

作者: jsb    時間: 2020-10-22 03:43 PM

這是一個好遊戲,純推不下載
作者: h22c    時間: 2020-10-23 09:46 AM

下載日期:2020/10/22
心得:最近手遊廣告出來了~還是來回憶一下當年的感動

作者: ss8y8love    時間: 2020-10-23 10:27 AM

下載日期:2020.10.22
作者: akaicho    時間: 2020-10-31 02:53 PM

下載日期:2020.10.31

感謝語:感謝minping246大大的分享

心得:我有正版光碟,但不知為什麼不能玩,謝謝您提供檔案
作者: stu891231    時間: 2020-11-1 03:01 PM

下載日期:2020/11/1
心得:經典老遊戲,以前只玩過天地劫,聽說最近要出手遊,趕緊來玩一波

作者: stu891231    時間: 2020-11-14 03:48 PM

下載日期:2020.11.14
心得:以前玩過天地劫之後,不知道原來還有~感謝大大分享
作者: cskm2005    時間: 2021-1-1 12:07 PM

下載速度:
下載日期:2021/01/1
解壓縮過程:成功
感謝語:謝謝minping246分享
心得:經典老遊戲,先載下來玩

作者: a3322218    時間: 2021-1-14 07:55 PM

下載日期:2021/01/14
感謝語:謝謝 minping246樓主分享!
心得:很想體驗看看漢堂的經典遊戲~
作者: maple0428    時間: 2021-2-27 06:06 PM

玩到一半 出現NPC名稱錯誤 該怎麼辦

補充內容 (2021-2-27 06:07 PM):
刪了動畫一樣出現NPC錯誤訊息!!請問有人要補丁檔嗎?還是可以刪除哪裡繼續執行遊戲呢?知道的大大可以交小弟一下謝謝!!找了很久都沒看到補丁檔?
作者: 緋凌    時間: 2021-2-28 09:53 PM

下載日期:忘了
心得:只玩過正傳然後被虐到吐,後來沒注意出新版本,
先下載來放有空再來玩
作者: squc771004    時間: 2021-3-28 06:44 PM

下載日期:2021/3/28
解壓密碼:未解壓

心得:懷念這經典遊戲!感謝你的分享
作者: misgi    時間: 2021-8-16 11:18 PM

下載日期:2021.8.16
作者: iverson2003    時間: 2021-8-19 01:32 PM

下載日期:2021/8/19
心得:20年後出新手遊了!!! 必須來回味一下!!
作者: leyeleye    時間: 2021-9-19 10:03 PM

下載日期:2021/09/19
心得:最近天地劫手遊開測,下載三部曲來回鍋劇情,多謝分享,載點不死,經典遊戲不滅

作者: 紫月夢    時間: 2022-3-4 10:21 PM

下載日期:2022.03.04

心得:之前玩過超讚!!!! 來回味一下,感謝分享~~
作者: 雪中紅    時間: 2023-4-24 02:36 AM

下載日期:20230425

心得:能下東西正常,伊莉感覺資源少很多,超感謝沒有死檔
作者: asd559155    時間: 2023-6-10 10:31 PM

下載日期:20230610

心得:感謝再感謝

作者: uymn2952014    時間: 2023-8-26 08:25 PM

下載日期:20230425
感謝語:感謝minping246大大無私熱心分享~~~
心得:能玩到超開心,超感謝沒有死檔
作者: celceta    時間: 2023-8-28 01:17 AM

下載項目:天地劫

下載日期:2023/8/27

感謝語:叩謝大大,這樣的經典真的找很久

心得:現在筆電都沒有光碟機,想在網路上找天地劫系列的載點真的不容易,能夠找到2017的載點還有資源的更是困難;天地劫系列是經典的神作,喜歡rpg類型的真的不能錯過,不然後悔一輩子
作者: E050103503    時間: 2023-8-28 01:47 AM

下載日期:2018.04.14
感謝語:感謝minping246大大辛苦的分享!!
心得:老遊戲,沒想到還有外傳啊!!
作者: g82521825    時間: 2023-9-9 09:49 AM

到中後期等級超難練,迷宮超多  整個被小怪屌打
作者: condemned20132    時間: 2023-9-24 09:17 PM

下載日期:2023/09/24

感謝語:謝謝 minping246大大分享

心得:沒玩過,不過想將天地劫的系列補完,謝謝minping246樓主的分享,好人一生平安。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://zacks.wahas.com/) Powered by Discuz!