伊莉討論區

標題: 熊吸睛!松子酥熊2.8米 民眾拍照得排隊 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2013-12-2 10:45 AM     標題: 熊吸睛!松子酥熊2.8米 民眾拍照得排隊

台中泰迪熊嘉年華,100個泰迪熊,最吸睛的是,一尊280公分,用2600顆松子酥堆砌成的松子泰迪熊,看起來毛茸茸的,民眾路過搶著拍照,成為特殊的拍照熱點,另外上午唯一一場,國際泰迪熊展,集合10個國家的泰迪熊,民眾4點半早起排隊卡位,不管室內室外,賞熊人潮都擠爆。
173公分泰迪熊,用玻璃纖維打造,看起來有點硬梆梆,但市民廣場這隻,最與眾不同。TVBS記者陳和琳:「這隻松子酥熊高度280公分,身上是用2600顆松子酥堆砌而成,一顆一顆的感覺,看起來毛茸茸,手上還捧著太陽餅,人氣強強滾,大家搶著拍照。」

民眾:「是我們台中的松子酥耶,好可愛!」

路過民眾停下腳步,露出好奇眼神,拿起手機打卡拍照,草悟道賞熊民眾擠爆,室內一樣人氣紅不讓。TVBS記者陳和琳:「大家4點半就來排隊,為的就是前100名可以得到泰迪熊娃娃,這個國際泰迪熊展,有機會欣賞10個國家不同造型的泰迪熊。」

台灣泰迪熊協會理事長林要任:「法國熊除了一般毛質外,它是挑染色的。」

烏克蘭泰迪熊藝術家翻譯:「烏克蘭來的藝術師,它放在耳朵旁邊,可以聽到滴答滴答的心跳聲。」

台灣泰迪熊藝術家:「看人家做得很漂亮,我也來做。」

國內也有82歲阿嬤,用客家花布,創作鄉村風格泰迪熊,乩童泰迪熊,法器、符咒設計,充滿濃濃台灣味,展場突然有熊出沒,馬上成為焦點,台中泰迪熊嘉年華,魅力無法擋,走到哪都有熊熊相伴,室外室內,都颳起泰迪熊風暴。

..............................................................................................................................................
果然這次的泰迪熊展還真不輸給黃色小鴨呢,居然連非假日也來了那麼多人參觀!

作者: oscar13    時間: 2013-12-2 11:14 PM

看了好想去喔     人應該很多吧
作者: X3774913000    時間: 2013-12-3 12:51 AM

好厲害

看起來很可愛阿~

作者: dallas9527    時間: 2013-12-3 01:20 AM

作者: 王念華    時間: 2013-12-3 02:52 AM

作者: PS90    時間: 2013-12-3 03:05 PM

好萌啊~蠻有創意的~有空可以去看看
作者: foxlike    時間: 2013-12-3 03:33 PM

松子酥可以吃嗎?我沒有吃過.
不過做的很好看.....
作者: mosoul999    時間: 2013-12-5 05:50 PM

好可愛喔
還滿厲害的說
應該很累吧
要用2600個來堆砌
作者: 愛的良良    時間: 2013-12-5 07:10 PM

松子?....裡面明明裝的是保麗龍(看過...)哪來松子蘇
這是那位 太陽餅 在打廣告
作者: bilgat    時間: 2013-12-5 08:10 PM

我有去看 但是人實在是太多了 希望能辦久一點
作者: pmp1010    時間: 2013-12-5 08:58 PM

作者: 橘子汽水    時間: 2013-12-5 10:05 PM

因為可愛所以很多人想去看吧

我就還好了= ="
作者: loveyoushowjia    時間: 2013-12-5 10:35 PM

該找一天來去看一下 好大隻的松子酥熊
作者: a29901343    時間: 2013-12-5 10:52 PM

現在好像都在瘋這種東西˙˙˙˙
不會累嗎
作者: momantti    時間: 2013-12-6 03:00 PM

作者: coldking39    時間: 2013-12-6 03:41 PM

不錯的地方 真的超可愛的...
作者: jrickymo    時間: 2013-12-6 04:14 PM

蠻可愛的~~我也想要去拍照~~2.8米好像不算太高~~
作者: smith79135    時間: 2013-12-7 01:12 AM

感覺是跟即將要去基隆的黃色小鴨打對台
作者: jaker86    時間: 2013-12-7 01:29 PM

看來有很多泰迪熊喔
不過人擠人
沒帶小朋友去會可惜嗎?
作者: GAY0857    時間: 2013-12-7 08:31 PM

作者: earl1014    時間: 2013-12-8 03:28 AM

作者: 86115514    時間: 2013-12-8 08:18 AM

看起來就好逆歐 感覺都吃不下 是藝術阿
作者: p1725658    時間: 2014-11-1 03:46 PM

真的很可愛哦
不過聽到松子酥
很難不想到地溝油

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://zacks.wahas.com/) Powered by Discuz!